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Las cápsulas blandas de aceite de kril de KIKI Health te proporcionan los ácidos grasos omega-3 (EPA/DHA), fosfolípidos, triglicéridos y astaxantina necesarios para un buen funcionamiento del corazón y el mantenimiento de la tensión arterial.
El kril es un crustáceo similar a una gamba que se obtiene de manera sostenible en el océano Antártico y ofrece una alternativa más ética a los complementos de aceite de pescado. Las cápsulas de krill se fabrican mediante un proceso de extracción del aceite que consta de múltiples etapas para conservar una frescura y eficacia óptimas.
Las cápsulas blandas no contienen contaminantes ni elementos oxidativos, son fáciles de tragar y no saben a pescado. Además, ayudan a mantener unos niveles normales de triglicéridos en la sangre y a conseguir un sistema de desarrollo saludable.
No contienen OMG. No contienen gluten, productos lácteos, conservantes, productos sintéticos, edulcorantes, colorantes artificiales ni relleno.
Dosis en adultos: una – dos (1 – 2) cápsulas al día.
KIKI Health’s Krill Oil Softgels provide you with essential Omega 3 Fatty Acids (EPA/DHA), phospholipids, triglycerides and astaxanthin.
Krill are a shrimp-like crustacean that offer a more ethical alternative to Fish Oil supplements, manufactured using a multi stage oil-extraction process. Free from any toxic contaminants or oxidative elements, each softgel is easy to swallow and free from any unpleasant aftertastes.
Non-GMO. Free from gluten, dairy, preservatives, synthetics, sweeteners, artificial colours and fillers.
For the latest information, it is recommended to review the ingredient list printed on the packaging of the product prior to usage or consumption.
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